Волонтер Мочанов об избиении: "Лупили целенаправленно по ногам. Штаны снимать не буду"

Волонтер Мочанов об избиении:

Мочанов рассказал об избиении. Фото: facebook.com

Украинский гонщик и волонтер Алексей Мочанов, который был избит группой неизвестных на Донбассе, рассказал о подробностях происшествия.
"Сейчас без гаджетов, айфон растоптали на молекулы. Голову не трогали, убивать или уродовать не планировали. Либо времени не хватило. Все случилось быстро и скоротечно. Сразу прокололи три колеса и разбили лобовое напротив водителя. Чтоб не ехал. Лупили целенаправленно по ногам. Сильно. Им и досталось. Сильно. Очень повезло что не сломали", — начал он на своей станице в Facebook.
Пострадавший попросил не жалеть его, но продолжил свой рассказ так: "Снимать штаны и делать фото не буду. Хоть сейчас это принято и модно. Не буду я клянчить жалость с состраданием. Информацию о происшествии давал не я — нам с Шаманом было чем заняться, озвучивать этот инцидент я не собирался. Обсуждать и жаловаться — тоже".
Мочанов считает, что это был "вызов". "Я вызов услышал. И принял. Мои пацаны — тоже. Включая пацанов в ВДВ и конторе. Справимся. Сдюжим", — пишет волонтер.
Напомним, по данным милиции, когда автомобиль волонтера стоял на обочине, подъехал серебристый Opel, оттуда выбежала группа людей, которые битами начала наносить удары по Мочанову и его водителю. У волонтера диагностировали ушибы мягких тканей нижних конечностей.

Современная клиника эстетической хирургии в Одессе Какие преимущества виртуальных настольных азартных игр перед слотами? Что такое магнитные пазлы: гид покупателя Обзор игры Far Cry 3 - Испорченный отдых Штрафы за продажу алкоголя детям

Лента новостей