Cтоит ли начинать торговлю на Форекс

Cтоит ли начинать торговлю на Форекс

Для того чтобы быть уверенным в завтрашнем дне и не потерять все в один момент, потеряв работу, необходимо учиться вкладывать деньги, пусть даже небольшие, в ценные бумаги, драгоценные металлы, недвижимость. Благодаря экономическому кризису к нам пришло понимание того, что всякое благополучие и равновесие в жизни, может закончиться в любой период, если заранее не позаботиться о его обеспечении. Одним из видов инвестирования, причем высокодоходного, является торговля на международном валютном рынке Форекс. Многие не раз слышали об этом, но не решались приняться за работу, поскольку сомневаются, хватит ли средств для начала.

Сколько денег нужно для того чтобы приступить работу на форекс: главный вопрос, которым задаются начинающие трейдеры и люди, которые только начинают задумываться над тем, стоит ли начинать торговлю на Форекс.

Очень важно понимать, что для работы на рынке Форекс важно не количество денег, а умение торговать, извлекая прибыль. Если вы имеете хорошо отработанную торговую систему, если вы научились контролировать свои эмоции и соблюдаете элементарные правила распределения средств, тогда можно начинать задумываться о количестве вкладываемых средств.

Благодаря большому количеству форекс брокеров каждый желающий имеет возможность приобщиться к торговле на Форекс, вне зависимости от количества имеющихся финансов. Имея в своем распоряжении сумму равную, скажем 100 000 долларов США и более, вы можете заключить контракт с брокерской компанией, которая станет выводить ваши средства на настоящий рынок.

Обладатели сумм от 2 000 и до 100 000 долларов США, имеют возможность стать клиентом банка, предоставляющего брокерские услуги. Преимуществом работы с банком является его аккредитация в нашей стране и тот факт, что суммы, необходимые для уплаты налогов банк станет автоматически вычитать из выводимых вами средств и платить самостоятельно. Трейдеру форекс рынка лишь необходимо получить справку в банке о том, что налоги с выводимых вами сумм уплачены.

В случае если сумма 2 000 долларов США является для вас крупный, вы можете воспользоваться услугами многочисленных брокерских компаний. Ваш выбор остается заключаться лишь в том, чтобы определить такого брокера, сумма минимального вклада подходила вам. Существуют такие брокерские организации, которые открывают счета, в которых сумма первоначального взноса равна 1 500: 2000 долларов США. Кроме того, существуют такие трейдеры, которые предлагают открытее торгового счета с суммой всего 20 центов.

Если вы умеете торговать на Форекс, однако начинать с 10 долларов вам не хочется, вы можете предложить свои услуги в качестве трейдера в брокерской организации. На нынешний день, профессия трейдера является крайне популярной и высокооплачиваемой, однако поистине профессиональных трейдеров очень мало, и если вы по-настоящему умеете прибыльно торговать, то это ваш шанс стать профессиональным трейдером в одной из форекс организаций.