31.03.2014 9:40

Битва платьев: Миранда Керр против Кирнан Шипки

Битва платьев: Миранда Керр против Кирнан Шипки

Кирнан Шипка еще очень юна, но создает образы уже так умело, что может составить конкуренцию таким «атлантам» модного мира, как Миранда Керр. Девушки выбрали похожие платья с цветочным принтом Dolce&Gabbana.

Миранду в черном платье длиной до колена с контрастным узором из нежных цветов папарацци заметили на одной из улиц Нью-Йорка. Она дополнила наряд классическими лодочками Christian Louboutin. Чтобы не замерзнуть, модель накинула на плечи черное пальто. С собой у нее была удобная и довольно большая черная сумочка. Получился эффектный классический деловой, но, при этом, очень женственный образ.

Кирнан позировала в белом платье с цветочным узором на телефестивале PaleyFest в Голливуде 21 марта. Она выбрала другую длину наряда — чуть короче, чем у Миранды. Завершали образ босоножки с тонкими ремешками.

Как думаете, кому удалось обыграть платье лучше?

Как начинающему бизнесмену преуспеть в индустрии развлечений? Слуховий апарат для дитини у Львові Биткоин: лучшие предложения по обмену Самые популярные платы расширения для Arduino Запускайте слот-машины и получайте мегапризы

Лента новостей