09.08.2017 17:56

Сексуальный макияж — какая косметика нравится мужчинам

Сексуальный макияж — какая косметика нравится мужчинам

Какая женщина не мечтает о том, чтобы ее внешность привлекала как можно больше восхищенных взглядов, чтобы она всегда была желанной и недоступной? Какой женщине не нравится внимание со стороны мужчин? Этого хотят все представительницы женского пола, пусть и отнекиваются. Каждая из них хочет вызывать желание у представителей противоположного пола, и удается это ей, зачастую, не только при помощи естественной красоты, но и косметики от http://brandcosmetics.ru/. Какой же макияж необходим женщинам для привлечения лиц противоположного пола?

В первую очередь мужчины обращают внимание на внешность. Именно поэтому следует уделить особое внимание глазам, лицу, губам, а также бровям и ресницам.

Большинство мужчин предпочитает естественную красоту, чтобы женщина была без макияжа. Однако, для привлечения лиц мужского пола макияжем не следует пренебрегать, так как он может существенно подчеркнуть имеющиеся преимущества.

Начиная с лица следует отметить, что мужчинам нравится легкий румянец на щеках и скулах. Но, при его создании, не следует чрезмерно увлекаться, так как если нанести больше тонального крема или пудры, можно добиться противоположного эффекта и отпугнуть молодого человека.

На губах должен быть минимум помады, а если все же ее использовать, то предпочтение следует отдать более естественным, натуральным цветам, так как использование, например, ярко-красной помады поможет в создании образа женщины-вамп, а они, к сожалению, не часто привлекают мужчин. Чтобы не переусердствовать с нанесением помады (когда ее много это не только не нравится мужчинам, но и доставляет женщине значительные неудобства), рекомендуется ее наносить кончиком пальца или очень тонким слоем при использовании самого цилиндра помады.

При нанесении макияжа на глаза не нужно отдавать предпочтение ярко-синим, светло-голубым и фиолетовым тонам. Лучше создать эффект дымки (нанести на кончики ресниц немного синей туши поверх нанесенной черной). Положительно скажутся и аккуратные стрелки на глазах, и длинные ресницы (естественные или наращенные).

Не стоит пренебрегать и цветом волос и прической. В настоящее время большинство мужчин отдают предпочтение брюнеткам с длинными прямыми волосами.

По поводу лака для ногтей следует сказать, что в результате проведенных опросов мужчины отдали предпочтение мягким цветам наподобие молочно-розового или молочного.

Бюджетная офисная мебель Игровые развлечения и джекпоты онлайн Мебельный лабиринт: огромное количество товаров для дома Газетный бизнес под силу каждому Проточная батарея на основе витамина B2

Лента новостей