30.11.2016 8:09

Немецкие интерьерные часы Hermle

Немецкие интерьерные часы Hermle

Красота и качество часовой продукции, которую выпускает немецкая компания Hermle, добавит в любой интерьер изысканные и элегантные элементы. Часовой салон 'Интерьерные часы' рекомендует продукцию Hermle тем, кто хочет видеть свой дом или офис уютным и красивым.

Оригинальные и качественные часы немецкой компании Hermle приобрели известность еще в 1922 году. За прошедшие годы производственные технологические процессы очень сильно изменились, но принципы разработки и творческий подход к работе остался прежним. Компания производит до 80% часов ручным способом. Специалисты компании выполняют не только внешнее оформление часов, но и собирают внутренние механизмы.

Немецкие часы Hermle приобрели свою известность благодаря новым технологиям, применению ручного труда и интересному дизайну. Компания выпускает настенные, настольные, напольные и судовые часы. Большой интерес вызывают изготовляемые компанией регуляторы, которые имеют два циферблата с показаниями секундной и минутной стрелки. Известная фирма Hermle производит качественные часы в большом ассортименте. Это и старинные классические часы, и современные модные нововведения в стиле ар-деко.

Напольные немецкие часы Hermle, выполненные в классическом стиле, включают мелкие элементы интерьера прошлого столетия и со временем могут перерасти в статус семейной реликвии. Имея изысканный дизайн и высокое качество исполнения, эти часы при бережном уходе будут служить долгое время.

Настольные часы Hermle имеют деревянный или металлический корпус, украшенный красивым орнаментом, бывают механическими или кварцевыми, имеют почасовой или получасовой бой. Такие красивые и качественные часы могут украсить как домашний интерьер, так и офисное помещение.

Оригинальным и модным предметом интерьера являются настенные часы. В коллекции Hermle имеются достаточно интересные модели настенных часов корабельной тематики, корпус которых выполнен из латуни. Часы оснащены барометром и термометром. Можно сказать, что это модели для любителей всего нового и сверхсовременного. Настенные модели часов не лишены и классических форм.

Немецкие часы Hermle являются надежной и долговечной продукцией, которая производится из дорогих материалов. А качественные часы, изготовленные ручным способом, соответствуют всем мировым стандартам.

Лента новостей