Барбершопы - эксклюзивные закрытые клубы для мужчин


Барбершопы - эксклюзивные закрытые клубы для мужчин

Индустрия красоты развивается семимильными шагами, предлагая всё больше и больше новых услуг, косметических препаратов и различных процедур для поддержания своей красоты и свежести. Но никто в салонах так не придерживается традиционности и качества предоставляемых услуг, как переживающие свой новый расцвет пространства для ухода за собой для мужчин - барбершопы.

Что же такое настоящий барбершоп? С этим вопросом NewsInMir.com обратился к мастерам барбершопа BELAЯ BORODA. Узнать подробнее о работе одного из лучших киевских салонов для мужчин можно на его официальном сайте.

Барбершоп - это не только парикмахерская, где можно привести в порядок свою внешность. Это место окутанное особой атмосферой.

Барбершопы начали свою историю уже давно, традиция мужских цирюлен сложилась в Америке и Европе в конце 19 и начале 20 веков. Эти райские уголки для мужчин создавались со знанием дела и предпочтений сильной половины человечества - притязательные, добротные, люксовые интерьеры, свежая пресса, дорогие спиртные напитки и, самое ценное, приятное мужское общество единомышленников. Это своего рода заповедные места для мужчин, лишённые возможности проникновения туда женщин. Мастера, работающие там - исключительно мужчины - барберы, зачастую потомственные брадобреи, обращающиеся с опасной бритвой с великолепным мастерством. Здесь с особым шиком, подпитанным лучшими традициями цирюлен прошлого, приведут в порядок не только вашу стрижку, но также бороду и усы, предложат старый, добрый традиционный массаж лица тёплым полотенцем. Растительность на лице уложат специализированными средствами, вроде воска для усов или масел для бороды, и, по желанию, предоставят парфюм.

К счастью многих мужчин не лишённых эстетического вкуса, барбершопы сейчас переживают волну возрождения, и всё больше их открывается не только на улицах Нью-Йорка, Парижа и Лондона, но и на просторах нашей страны. Первым полем для развития барбершопов в Украине стали Киев и Харьков, но в последнее время, открытия таких пространств происходят и в менее крупных городах. К сожалению, многие неправильно понимают суть таких мужских клубов, предполагая, что это места для встреч сексуальных меньшинств. Однако, стоит заметить, что борода растёт и у суровых брутальных мужчин, а вот уход за ней лучше предоставить профессионалу своего дела. Вы получите незабываемое удовольствие, ведь попадая в барбершоп, вы окунётесь в атмосферу, навеянную классическим американским чёрно-белым кино и сериалами об эпохе времён сухого закона в США. Например, в одном из эталонных барбершопов Нью-Йорка "Tommy Guns" в процессе съёмок сериала "Подпольная Империя" членам съёмочной бригады даже не пришлось использовать никаких дополнительных декораций, настолько детально там продуман интерьер в стиле 20-х годов прошлого века.

В любом барбершопе вас ждёт приятное общество, отличный сервис и истинно мужские ценности. В такой обстановке вы ощущаете, что попали не просто в парикмахерскую, где придётся слушать женские разговоры и с печалью во взгляде перемигиваться с женщинами в папильотках, а стали частью закрытого клуба для ценителей искусства качественного досуга.

Говоря о мужских ценностях, в барбершопах особое внимание уделяют первоклассному результату, не перегружая процесс ненужными действиями, вроде получасовой сушки феном и клацанья ножницами по уже идеальной стрижке, в ожидании щедрых чаевых. В современных цирюльнях фиксированные цены, уже включающие в себя укладку и мытьё головы. И хотя стоимость столь ювелирных услуг, как бритьё опасной бритвой, не дешёвая, всё же находится немало мужчин способных оценить всю прелесть такого неповторимого сочетания, как качество и эксклюзивность услуг плюс манящая атмосфера, пропитанная духом кинематографа и образами изысканных идеальных мужчин.





comments powered by HyperComments