01.10.2016 3:56

Стрижка волос горячими ножницами

Стрижка волос горячими ножницами

Стрижка горячими ножницами отзывы вызывает исключительно положительные. Действительно, она оказывает поистине волшебное действие на постриженные таким образом волосы, даже по сравнению с другими прогрессивными методами.

В чем же оно проявляется?

• После стрижки горячими ножницами продолжительное время сохраняют здоровый вид, не подвергаются сечению.

• Легче уложить волосы в прическу, они становятся более послушными.

• После нескольких процедур густота волос заметно увеличивается.

• Ускоряется рост волос.

Результаты, поистине, впечатляют, потому и стоимость данной услуги уже не кажется неоправданно завышенной. Но за счет чего этот способ стрижки позволяет достичь столь удивительных результатов?

Ответ прост: при стрижке таким способом кончик волоса под воздействием температуры оплавляется, становясь как бы «запаянным». Благодаря этому значительно сокращается потеря волосом питательных веществ и минералов, способствующих его здоровому росту. Таким образом, волос равномерно развивается по всей длине, а запечатанный кончик долгое время не расщепляется.

Необходимо упомянуть, что для достижения выраженного лечебного эффекта однократной стрижки с помощью горячих ножниц недостаточно. Необходимы, по меньшей мере, две, а еще лучше – пять таких процедур. И, хотя цена на такую стрижку выше, чем на обычную, гораздо больше средств придется затратить на то, чтобы вернуть волосам утраченное здоровье.

Особенно актуален такой способ стрижки, для волос, часто подвергаемых воздействию химических красителей, а также после химической завивки или, напротив, выпрямления волос.

Ножницы для горячей стрижки немного отличаются от обычных. Чтобы не обжечь руки парикмахера во время работы, их металлические части защищены пластмассовым корпусом.

Пластиковый корпус также выполняет функцию своеобразного термоса, чтобы поддерживать постоянный температурный режим, необходимый для успешного процесса.

Стрижку горячими ножницами для волос различной структуры проводят при разной температуре: для жестких вьющихся волос температура должна быть больше, а тонкие волосы, лишенные природной силы, обрабатывают в щадящем температурном режиме.

И, конечно, эффективность подобной стрижки, как, впрочем, и выполненной другим способом, во многом зависит от квалификации и мастерства парикмахера.

Биткоин: лучшие предложения по обмену Сервис SMS рассылок AlphaSMS.ua Лучший онлайн-букмекер: зеркало для безопасных ставок Огромные выигрыши в один щелчок мышки Лазерная технология лечения в киевской клинике «МедСити»

Лента новостей