В магазинах зоны АТО наблюдается сужение ассортимента продуктов питания, - ДонОГА

В магазинах зоны АТО наблюдается сужение ассортимента продуктов питания, - ДонОГА

В магазинах в зоне проведения антитеррористической операции наблюдается сужение ассортимента продуктов питания. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкой областной государственной администрации.

Как сообщает департамент экономики облгосадминистрации, по данным райгосадминистраций и исполкомов городских советов, предприятия розничной торговли работают в городах и районах в штатном режиме.

"Наблюдается сужение ассортимента продуктов питания в объектах розничной торговли, где проводится АТО", - отмечается в сообщении.

Продукты первой необходимости завозятся, как централизованно, так и самостоятельно предпринимателями.

Отмечается повышенный спрос на социально значимые товары. Вместе с тем, остается осложненной доставка товаров между населенными пунктами.

Информации о продовольственном обеспечении Новоазовского района на данный момент нет, так как с этим населенным пунктами отсутствует связь.

Напомним, 19 сентября представители Международного комитета Красного Креста доставили 60 т продуктов гуманитарной помощи в Луганск.

По материалам www.rbc.ua

Бухгалтерское обслуживание – это то, что вам нужно Приобретение навыков работы в Excel Качественное резиновое покрытие Семейный отпуск в Анапе Бензиновые и дизельные мотоблоки от компании МотоДнепр

Лента новостей