Московский банк «Навигатор» прекратил выдачу вкладов гражданам

Московский банк «Навигатор» прекратил выдачу вкладов гражданам

Еще одно столичное кредитное учреждение прекратило осуществлять операции по вкладам физических лиц. Речь идет о московском банке «Навигатор». Как сообщили интернет-порталу Banki.ru в колл-центре кредитной организации, банк пока не обслуживает своих вкладчиков даже по предварительным заявкам.

На прошлой неделе клиенты «Навигатора» столкнулись с трудностями при получении денег с вкладов. «Денег пока нет, даже если они по заявкам. Заявки все переносятся», — сказал сотрудник банка, отвечая на вопрос о возможности проведения операций с частными депозитами. Вместе с тем в колл-центре опровергли слухи о возможном банкротстве «Навигатора»: «Это недостоверная информация».

Банк «Навигатор» создан в 1993 году, а в 2005-м переименован. С 2012-го до начала 2014 года кредитное учреждение увеличило свою розничную сеть почти в четыре раза. Объем вкладов физлиц на 1 апреля 2014-го превысил 6,2 миллиардов рублей.

По материалам Lenta.ru

Автотовары для любых марок и моделей автомобилей Лазерная эпиляция в Киеве Выбрать экскурсию в Болгарии Телефонная база Воронежа Как провести выпускной в детском саду

Лента новостей