Комбинаты России не получили продукции от белорусского Оршанского молочного комбината на 60 млн рублей

Комбинаты России не получили продукции от белорусского Оршанского молочного комбината на 60 млн рублей

Сразу несколько российских компаний пострадало от невыполнения обязательств со стороны одного из самых крупных молочных госпредприятий Белоруссии - Оршанского молочного комбината, сообщает Общая газета. В Постоянный Комитет Союзного государства Российской Федерации и Республики Беларусь поступило обращение от руководства АО «Дмитровский молочный завод».

Предприятие и ряд других российских комбинатов оплатили поставки еще в 2018 году, но так и не получили из Беларуси 180 тонн сливочного масла на сумму 60 млн рублей. Все попытки решить проблему в досудебном порядке не дали результата, чтобы не переводить ситуацию в международный скандал, руководство АО «Дмитровский молочный завод» обратилось за помощью в Комитет. Ситуация усугубляется тем, что власти Витебской области внезапно приняли решение о ликвидации «Оршанского молочного комбината». В данный момент, как отмечается в обращении, активы вошли в состав частной компании ОАО «Савушкин продукт».

Источник

Большой выбор онлайн слотов на Play Fortuna casino Почему стоит выбрать решения от Perfectum для дистанционной работы? Где покупать хорошие семена? Техническая соль: где взять и как использовать Отдохните как следует на итальянских пляжах

Лента новостей