Свыше 12000 заявок поступило от столичного бизнеса на конкурс «Прорыв года»

Свыше 12000 заявок поступило от столичного бизнеса на конкурс «Прорыв года»

Заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина рассказала о том, как ведется прием заявок на первый ежегодный конкурс «Прорыв года», который организован для столичного предпринимательского сообщества. За три с половиной недели, что прошли с момента начала приема предложений, их поступило уже более 12000. Об этом сообщает сайт московского мэра.

Отмечается, что в рамках конкурса «Прорыв года» предусмотрено четыре этапа, он организован в девяти номинациях. До финала доберутся по три кандидата от каждой номинации. На решающей стадии они проведут презентацию своих проектов на заседании экспертного совета. Победители премии будут названы в конце мая.

Как заявила Наталья Сергунина, премия «Прорыв года» поможет рассказать о достижениях представителей столичного предпринимательства. Их успехи и наличие благоприятной бизнес-среды помогают городу развиваться. Местные власти стремятся поддерживать малый и средний бизнес — они стимулируют его развитие льготами и субсидиями, организуют бесплатные программы для обучения и оказывают помощь с привлечением кредитных средств, — сообщила Наталья Сергунина.

Источник

3D печать ювелирных украшений Качественное и надёжное оборудование для майнинга В казино Вулкан играть на деньги - значит побеждать! Как использовать дарсонваль в домашних условиях Незаменимый летний аксессуар – солнцезащитные очки

Лента новостей