Снековые батончики брендов Nutberry и Smart Formula прошли независимую экспертизу и доказали свою полезность

Снековые батончики брендов Nutberry и Smart Formula прошли независимую экспертизу и доказали свою полезность

Как сообщает журнал «Russian Food & Drinks Market Magazine», к потере доверия покупателей ведет скрытие важной информации, особенно если производитель позиционирует свою продукцию как часть правильного питания. Речь идет о батончиках из орехов и орехово-фруктовой смеси, проверку которых организовала компания «Дворникова и Партнеры».

Независимое исследование составов некоторых марок орехово-фруктовых и фруктовых батончиков показало, что все они являются натуральными и изготовлены из сухофруктов и ореховой смеси. Тестирование проводилось в экспертной лаборатории ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова». Проверку прошли батончики следующих производителей: ТМ Bite (ООО «БиоФудЛаб»); ТМ Pikki (ООО «Клин снек»); ТМ «Фрутилад» (ООО «Белое дерево»); ТМ Fitofruit (ООО «Продинко»), ТМ Smart Formula (ООО «Озерский сувенир») и ТМ Nutberry (ООО «Фабрика «Гуд-Фуд»). Однако только два производителя оказались полностью честны и указали реальный состав своей продукции – это Nutberry и Smart Formula. Остальные скрыли информацию о наличии консервантов, указав на упаковке, что продукт их не содержит.

Источник

Игровые автоматы Parimatch для легких побед Список выгодных товаров по оптовым ценам Учебный центр для подготовки морских специалистов Самые обсуждаемые новости России из области робототехники Фитнес-клуб «Сафари» в Харькове

Лента новостей