Владимир Ефимов: «Успехи НПО «Алмаз» – пример высокой эффективности столичной программы»

Владимир Ефимов: «Успехи НПО «Алмаз» – пример высокой эффективности столичной программы»

«Мы видим рост инвестиций, объемов, производства, выручки и, в конечном счете, налоговых поступлений в столичный бюджет», - сообщил заммэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов во время торжественной церемонии открытия новой промышленной площадки НПО «Алмаз-Антей».

Руководитель Департамента экономической политики и развития Москвы отметил, что крупнейший промышленный налогоплательщик и работодатель Москвы инвестирует в развитие 7,25 млрд. рублей. Министр Правительства Москвы во время открытия цеха комплексной сборки и регулировки рассказал о том, что успехи «Алмаза» являются примером высокой эффективности столичной программы поддержки высокотехнологичных промышленных предприятий, получающих налоговые льготы. Поступления в бюджет столицы от предприятия составили 6,97 млрд. рублей, что, по словам Владимира Ефимова, в 38 раз больше общего объема предоставленных компании льгот за этот же период.

Источник

Стальные прямоугольные трубы: 3 основных вида, их эксплуатационные свойства и применение Классификации автомобильного антифриза Казино Фараон для азартных игроков Куда пойти в Нижнем Новгороде? Системы торговли на Форекс

Лента новостей