Набиуллина впервые не посетила съезд Ассоциации российских банков

Набиуллина впервые не посетила съезд Ассоциации российских банков

Председатель Центробанка Эльвира Набиуллина не посетила ежегодный съезд Ассоциации российских банков (АРБ). Известно, что ее доклад на этот год был внесен в программу. Таким шагом, Набиуллина прервала череду постоянных выступлений в рамках мероприятия.

Председатель Центробанка на этот раз осмелилась проигнорировать собрание российских банков. Отмечено, что в этом году на замену председателю, от Центробанка выступили от организации зампред Ольга Полякова и первый зампред Ольга Скоробогатова (каждая из женщин выступала с разными докладами – прим. VladTime).
Стоит отметить, что Набиуллина не пропускала съезд последние пять лет: начиная с 2013 года и до 2017 года. Известно, что в 2013 году женщина выступала помощницей главы России, а следующие годы — отстаивала должность председателя Банка РФ.
Напомним, что накануне председатель Центробанка заявила, что на данный момент Центральный Банк готовит документ по реализации задач, которые поставил президент страны В. В. Путин. Глава государства дал указ в ходе послания Федеральному собранию.

Источник

Фирменная одежда Reebok по доступным ценам Самый популярный пляж на Кипре Детские сказки для всех возрастов Преимущество онлайн-казино Эльдорадо над другими игорными заведениями Качественная защита глаз при работе за компьютером

Лента новостей