Агентство по страхованию вкладов начнет выплаты клиентам двух закрывшихся банков

Агентство по страхованию вкладов начнет выплаты клиентам двух закрывшихся банков

Не позже 10 мая текущего года АСВ начнет осуществлять страховые выплаты вкладчикам двух банков России, у которых отозвали лицензии. Этими банками являются «Новый кредитный союз» из Москвы и «Эльбин» из Махачкалы.

АСВ сообщает, что не позже 10 мая вкладчикам двух российских банков с отозванными лицензиями следует ждать страховых выплат. Возмещение потерянных денег получат клиенты «Нового кредитного союза» из Москвы и «Эльбина» из Махачкалы. Лицензии у двух банков отозвали 26 апреля из-за непрозрачности ведения банковских операций, из-за чего нарушались требования законодательства России и нормативные акты Центробанка.
Точные даты выплат будут опубликованы в местных средствах массовой информации. На официальном сайте АСВ будет размещена информация о месте, форме подачи заявлений и порядке их приема. Руководство АСВ допускает, что для ускоренной выплаты могут быть использованы банки-агенты, которые выберут на конкурсной основе не позже 3 мая.

Источник

Как правильно хранить овощи и фрукты? Беттинг и потрясающие слоты на одном гейм-портале! Брендирование продукции от профессионалов Срочный выкуп машин с выездом Экскурсии по Грузии на русском языке

Лента новостей