В Москве поднялся ценник на бензин

В Москве поднялся ценник на бензин

В Москве увеличивается стоимость бензина. Эксперты считают, что ситуация постепенно выходит из-под контроля чиновников.

Розничная цена на бензин в мегаполисе поднялись на 70 копеек. Изменения затронули такие марки, как Аи-92, Аи-95 и дизельное топливо. По словам специалистов, рост цен объясняется тем, что перед этим повысилась оптовая стоимость тонны бензина, за которую просят на несколько тысяч рублей больше.
Оперативное увеличение ценника на горючее без внешних видимых причин сеет панику среди розничных трейдеров. Глядя на происходящее, многие думают о наступившем безвластии, каких-либо решений никто не принимает, дабы взять ситуацию под контроль, а нынешние оптовые цены станут толкать розницу все дальше.
В 2017 голу предполагалось, что стоимость бензина в РФ достигнет 50 рублей за литр, чему поспособствует повышение акцизов, которые запланировали власти. Не исключается также, что литр ДТ будет продаваться за 53,13 рубля.

Источник

Термальные купальни в Будапеште Где купить ручку для двери? Где купить окрашенную рулонную сталь в Омске Как выбрать брокера для работы с бинарными опционами Где лучше всего покупать картриджи для лазерных принтеров

Лента новостей