Силуанов обещает не менять налоги шесть лет

Силуанов обещает не менять налоги шесть лет

Правительство России и далее намерено обсуждать данную тему. Глава Минфина заявил, что государство собирается создать стабильные условия для нормализаций условий в пользу бизнеса.

Прежде появлялась информация, что Минфин предлагал ввести со следующего года налог на профдоход с 3% ставкой. Его могут выплачивать такие работники, как няни, репетиторы, гувернантки и прочие. В ведомстве заявили, что такая категория лиц занимается предоставлением частных услуг, но делает это нелегально.

Также властями предлагается создать мобильную программу, которую сумеет внедрить в свой смартфон каждый пользователь, далее пройти процесс биометрической идентификации, отчитаться о заработке и заплатить налог. Другими пошлинами эти доходы облагаться не будут.

Источник

Фторирование зубов Покупка пневмопривода от мирового производителя Гриль-плита: особенности конструкции, неисправности и техника безопасности Авиаперевозки: нюансы транспортировки грузов воздушными судами Великое множество современный и классических онлайн игр

Лента новостей