Губернатор Тверской области обсудил инвестиционные проекты с Сергеем Бачиным

Губернатор Тверской области обсудил инвестиционные проекты с Сергеем Бачиным

Председатель Совета директоров ООО «Завидово Девелопмент» Сергей Бачин, который также является председателем Совета директоров группы компаний «Агранта», на встрече с губернатором Тверской области Игорем Руденя проинформировал правительство региона о реализации проектов строительства инфраструктуры для привлечения туристов в особую экономическую зону «Завидово».

Среди наиболее интересных он назвал: гостиницу «Ямскую», которая строится в стиле деревянного зодчества XIX века, современный речной порт – важную транспортную артерию для привлечения потока туристов в Тверскую область, расширение гостиничной сети и строительство аквапарка с использованием иностранных инвестиций.

«Это один из главных моментов в экономическом развитии всей Тверской области, – сказал Игорь Руденя. – Областное правительство уделяет большое внимание инфраструктурному строительству на территории региона, в том числе и в ОЭЗ «Завидово».

Источник

Игровые автоматы нового поколения Натяжные потолки виды и отличия Как обустроить маленькую комнату Игровые автоматы бесплатно 777 станут для вас незаменимыми Строительство — дело тонкое и ответственное

Лента новостей