Чубайс объяснил намерение присвоить пенсии россиян

Чубайс объяснил намерение присвоить пенсии россиян

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс на своей странице в Facebook пожаловался на то, что его слова о вознаграждении россиян при уходе на заслуженный отдых по возрасту, изрядно видоизменили, дабы ввести в заблуждение соотечественников и подорвать его репутацию.

Чубайс объяснил намерение присвоить пенсии россиян. Он с ужасом читает сообщения, в которых говорится, будто руководитель «Роснано» предлагает потратить деньги пожилых людей на развитие нанотехнологий. Чубайс объяснил свои слова, дабы они не вызывали ни у кого сомнений по поводу честности его намерений. Государственный деятель предлагает нацелить пенсионную реформу не только на социальные, но и на долгосрочные инвестиционные задачи. Для этого Чубайс советует разрешить НПФ размещать средства не исключительно в коммерческих банках, но и в низкорискованных активах. Нанотехнологии к таким не относятся.

В данную категорию входят инвестиционные товарищества. Еще Чубайс обратился к экс-кандидатам на пост президента РФ с просьбой, чтобы они не забывали, выборы главы государства завершены, поэтому не следует наводить хулу на других политиков.

Источник

Где купить хорошую настольную лампу? Недвижимость без посредников Применение пищевой соли Как правильно хранить овощи и фрукты? Где купить букет 101 роза в Москве

Лента новостей