Слова Трампа о «Большой восьмерке» укрепили рубль

Слова Трампа о «Большой восьмерке» укрепили рубль

Российская национальная валюта замедлила свое падение по отношению к доллару и заметно стабилизировалась. Однако доллар по прежнему торгуется в плюсе по отношению к рублю.

Финансовые аналитики уверяют, что слова Трампа о «Большой восьмерке» существенно укрепили рубль. По результатам торгов на МосБирже, доллар «похудел» и теперь стоит 62,44 рубля. Раньше за одну единицу американской валюты предлагали 62,94 рубля.

На фоне предстоящего саммита G7, который пройдет в Канаде. Американский лидер заявил, что выступает за восстановление G8 и уточняет, что нужно вернуть членство России. Напомним, что Россия вышла из группы в 2014 году. Саммит «Большой восьмерки» должен был пройти в Сочи, но на фоне плебисцита в Крыму за присоединение к России, остальные страны-участницы отказались приехать на встречу в РФ.

Источник

Личный кабинет в казино Вулкан – следите за собственными достижениями Пластырь для спортсменов по доступной цене Помощь юриста при создании компании Профессиональный уход за волосами и кожей головы Как правильно хранить овощи и фрукты?

Лента новостей