Сбербанк выпустил премиальную бизнес-карту Visa Platinum Business

  • Премиальная бизнес-карта Visa Platinum Business предназначена для руководителей любого уровня и представителей бизнеса.
  • Набор привилегий для бизнеса, доступных держателям Visa Platinum Business, разработан в партнерстве с Visa исключительно для Сбербанка.

Сбербанк выпустил премиальную бизнес-карту Visa Platinum Business с уникальным набором привилегий, разработанных совместно с компанией Visa.

Держателям бизнес-карты Visa Platinum Business доступны бизнес-залы аэропортов и ж/д вокзалов с использованием технологии Lounge Key, премиальное страхование выезжающих за рубеж. При оплате бизнес-картой предоставляются скидки в такси бизнес-класса и в ресторанах класса премиум, а также скидки на размещение в отелях, аренду автомобилей и упаковку багажа.

Карта включает в себя широкий спектр опций:

  • любые операции в режиме 24/7 со счета компании;
  • расчеты в торговых точках и в интернете;
  • онлайн-управление картой — в Сбербанк Бизнес Онлайн руководитель может устанавливать индивидуальные лимиты на все бизнес-карты, выпущенные для предприятия.

Карта предназначена для оплаты товаров и услуг представителями бизнеса и дает возможность пользоваться привилегиями во время деловых поездок, бизнес-мероприятий и других событий, связанных с ведением бизнеса, — как в России, так и за рубежом.

Заместитель Председателя Правления Сбербанка Анатолий Попов:

«Мы разрабатываем продукты для наших клиентов с единственной целью — чтобы их бизнес работал лучше. При этом все продукты и сервисы Сбербанка, в том числе персональные, таковы, что выгода от их использования, по отзывам самих клиентов, значительно превышает затраты. И это — залог укрепления нашего сотрудничества».

Источник

Безліч слотів для фанатів азартної гри Высококачественный товар от ООО «Тактические системы» Аренда жилья на острове Самуи Преимущества использования упаковочных картонных коробок Фирменная одежда Reebok по доступным ценам

Лента новостей