Вице-президент Tesla переходит работать в другую компанию

Вице-президент Tesla переходит работать в другую компанию

Джастин Маканир объяснил свое решение желанием получить должность финансового директора на другом предприятии, которую ему предложили. По словам руководителя, глупо отказываться от занятия такой вакансии.

Вице-президент Tesla по международным операциям Маканир переходит работать в другую компанию, но предпочитает не обнародовать ее название. Дабы избежать ненужных пересудов менеджер оставил сообщение, в котором поблагодарил сотрудников автомобилестроительной организации за сотрудничество. Маканир попросил представителей СМИ не спекулировать на новости об уходе. Просто ему предложили интересную должность, и он не хочет терять такой шанс.

Ранее глава компании Tesla Илон Маск обещал сделать предприятие частным, а затем свое мнение относительно данной затеи. За заявлением руководителя последовали судебные разбирательства с участием сотрудников Комиссии по ценным бумагам.

За последнюю неделю компанию Tesla покинули начальник отдела кадров Габриэль Толендо и главный бухгалтер Дэйв Мортон. Весной из организации ушла ответственная за финансы Сьюзан Репо.

Источник

Контейнерные доставки груза из Китая Цена туристической страховки в Европу и ближнее зарубежье онлайн от УкрФин Светодиодные лампы: преимущества использования Правила посещения церкви Информация об исторических и развлекательных местах Феодосии

Лента новостей