Москва продолжит развивать высокотехнологичную, наукоемкую промышленность

Москва продолжит развивать высокотехнологичную, наукоемкую промышленность

Заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов, назначенный на эту должность 19 сентября, рассказал, что стратегический курс Правительства по экономическому развитию города останется прежним. Москве характерны тренды всех крупных мегаполисов, главным драйвером развития которых становится высокотехнологичная, наукоемкая промышленность. И в Москве планируют двигаться в этом направлении.

Город обладает всеми необходимыми ресурсами для реализации программы – кадрами, инфраструктурой, государственными гарантиями, механизмами поддержки инвесторов, стабильным, социально-ориентированным бюджетом.

В течение последних 7 лет Москва переживает инвестиционный бум - вложения частных инвесторов выросли на 70%. Этому способствует грамотное управление городскими ресурсами, избавление от непрофильных активов, прозрачные условия для ведения бизнеса.

Источник

Как открыть своё ООО в Киеве Незабываемое путешествие в Рим с экскурсоводом Веб камеры Пицунды в реальном времени Парижское рукотворное чудо – Диснейленд Самые красивые платья по выгодным ценам

Лента новостей