В агентстве Fitch назвали маловероятным введение санкций США на госдолг России

В агентстве Fitch назвали маловероятным введение санкций США на госдолг России

Новые ограничения отрицательно скажутся на рядовых гражданах РФ, а в Белом доме не хотят нанести вред простым людям.

К такому выводу пришли в рейтинговом агентстве Fitch. Эксперты данной американской корпорации назвали маловероятным введение санкций США на госдолг России, поскольку никто не хочет причинить вред населению страны. По мнению специалистов агентства Fitch, Вашингтон не запретит финансовым учреждениям РФ совершать операции в долларах, так как это чревато отрицательными последствиями для народа.

Эксперты компании заявили, что Россия хорошо справилась с новыми санкциями, однако наблюдаются колебания цен товаров выше средних показателей. Специалист Fitch считают вполне вероятными очередные ограничения США против РФ, а это должно отрицательно сказаться на частном секторе и экономической стабильности в России.

В конце августа Вашингтон расширил пакет санкций против РФ из-за новостей об отравлении посланниками Москвы экс-агента ГРУ Сергея Скрипаля в Великобритании. Ужесточенные правила запрещают США продавать России электронику, технологии и товары, контролируемые по критерию национальной безопасности.

Источник

Как правильно зарабатывать на криптовалюте Трубопровод из качественного пропиленового фитинга Проточная батарея на основе витамина B2 Автоматы с захватывающим сюжетом только в казино "Вулкан" Лечебное питание и диеты при патологиях кишечника

Лента новостей