Владимир Ефимов рассказал о том, что в Москве становится все больше ИП

Владимир Ефимов рассказал о том, что в Москве становится все больше ИП

Как рассказал руководитель столичного ДЭПР, вице-мэр Владимир Ефимов, в настоящее время мегаполис продолжает оставаться лидером нашей страны касательно прироста числа индивидуальных предпринимателей. Эта форма ведения бизнеса находит все больше сторонников в Москве. Достаточно сказать, что за период январь-август в столице зарегистрировались на 2400 (+15%) больше ИП, чем за те же первые восемь месяцев прошлого года. Об этом написало агентство «Коммерческая тайна».

Сейчас в столице Российской Федерации осуществляет профильную деятельность 308700 индивидуальных предпринимателей. Такой показатель был зафиксирован по состоянию дел на первый день осени, при этом он на 11,5% больше, чем на первое сентября прошлого года.

По словам вице-мэра, в Москве делается многое для способствования комфортной предпринимательской деятельности. Для бизнесменов здесь действуют различные льготы, преференции и патентная система, — уточнил вице-мэр.

Источник

Образовательные учреждения Калининграда Оставить как есть? – Нет, срочно доработать! Плоскоклеточная карцинома – причины, симптомы, принципы лечения Возможно ли стабильно зарабатывать в Vulkan Stars casino? Отдых в южном Гоа – недорого и комфортно

Лента новостей