Немцы и японцы помогут строить Подольско-Воскресенский мост – Кличко

Немцы и японцы помогут строить Подольско-Воскресенский мост – Кличко

Власти Киева привлекают инвесторов из Японии и Германии, чтобы реализовать проект строительства Подольско-Воскресенского моста, сообщил мер Киева Виталий Кличко в эфире телеканала Newsone, сообщает пресс-служба мера.
"Я обещал троещинцам, что Подольско-Воскресенский мост в каденцию Кличко должен быть запущен. В этом ключе, я и в Японии, и в Германии обсуждал вопросы сотрудничества. Рассматриваем много вариантов, привлекаем инвесторов, чтобы они помогли в реализации этого проекта – строительстве моста. Вопрос метро на Троещину остается для нас очень важным, и мы должны этот проект реализовать", передает пресс-служба слова городского головы.
Кроме того, Виталий Кличко отметил, что, согласно имеющимся планам, в Киеве до конца года должно быть отремонтировано 250 км дорог, из которых 200 – уже отремонтированы.
"Я говорил с "Киевавтодором", с подрядчиками, – они дают гарантию на дороги пять лет", – отметил градоначальник.
Также, для предотвращения разрушения дорожного покрытия крупногрузовым транспортом, его въезд в город будет ограничиваться, в частности, сейчас на въездах в столицу устанавливают пункты взвешивания.

Отдых в Китайской бухте Дадунхай Забудь о вредном начальстве с Book of Guardians в казино Эльдорадо Качественное оборудование для уличного освещения Где находится Сингапур, Доминикана, Мальдивы Куда поехать в отпуск в октябре?

Лента новостей