Харьковские бизнесмены смогут продвигать свои компании на американском рынке

Харьковские бизнесмены смогут продвигать свои компании на американском рынке

В октябре в Нью-Йорке откроют представительство Харьковской области, с помощью которого харьковские бизнесмены смогут продвигать свои компании на американском рынке, получать кредитную помощь и привлекать инвестиции. Кроме того, по информации руководителя Международного агентства регионального развития Дмитрия Шувала, в следующем месяце аналогичное представительство намерены открыть в Падуе, на северо-востоке Италии.
"Задача представительства — сформировать бренд области в Евросоюзе и помочь харьковским компаниям выйти на европейские рынки. В частности одна из компаний, которая будет сотрудничать с Харьковом в рамках офиса, имеет договора с 70% торговых сетей Италии. То есть у харьковских производителей будет возможность представлять пищевую продукцию в этих сетях", — рассказал Шувал.

Как ранее сообщала "Сегодня", уже год офис Харьковской области работает в столице США. С его помощью удалось заключить около 20 сделок с американцами и найти более 70 потенциальных партнеров для украинских предпринимателей.

Идея запуска бани, как оздоровительного комплекса Что посмотреть в Тбилиси Запчасти на Макбук оптом и в розницу Невероятный Вулкан Вегас прямо у вас дома Истинное наслаждение с Казино Вулкан

Лента новостей