С 1 октября днем за городом нужно включать фары – полиция

С 1 октября днем за городом нужно включать фары – полиция

В период с 1 октября по 1 мая на загородных дорогах транспортные средства обязаны двигаться вне пределов населенного пункта в светлое время суток с включенными дневными ходовыми огнями или ближним светом фар.
Как напомнили в управлении превентивной деятельности ГУ Нацполиции в Киевской области, соответствующие нормы в украинском законодательстве связаны, прежде всего, с необходимостью дополнительного обозначения транспортного средства при недостаточной видимости, в частности в осенне-зимний период.
"Водителям следует помнить, что, согласно ч.2 ст.122 Кодекса об административных правонарушениях, за нарушение водителями правил пользования внешними осветительными приборами или предупредительными сигналами при начале движения или изменении его направления предусмотрен штраф в размере от 425 до 510 грн", – подчеркивают в полиции.

Пищевые антиоксиданты оптом Обзор лучших средств при болезнях сердца - Нейрокс, Анаприлин, Нитроглицерин Казино Вулкан официальный сайт Тысячи квадратных метров современного жилья Что такое СРО: история и особенности понятия

Лента новостей