Путин: Нынешняя цена на нефть устраивает Россию

Путин: Нынешняя цена на нефть устраивает Россию

Сегодняшняя цена на нефть приемлема для России, однако могла бы быть немного выше, что было бы справедливо. Об этом заявил на пресс-конференции после саммита "Большой двадцатки" президент РФ Владимир Путин.
По словам Владимира Путина, сегодняшняя цена на нефть устраивает Россию. При этом, как считает глава российского государства, "цена на нефть должна быть справедливой, может быть, чуть выше, чем сейчас".
России и Саудовской Аравии необходимо взаимодействовать на нефтяном рынке.
"Что касается наших отношений с Саудовской Аравией, то у нас отношения носят дружеский характер. Вот если уж в чем-то мы пересекаемся, в необходимости взаимодействовать как- то на мировом нефтяном рынке", – сказал глава российского государства.
Напомним, Россия и Саудовская Аравия договорились о совместных или в кооперации с другими производителями нефти действиях в целях поддержания стабильности на рынке нефти и обеспечения устойчивого уровня инвестиций в долгосрочной перспективе.

Зарабатывайте деньги, отдыхая в онлайн-тотализаторе Как отремонтировать машину в Харькове с гарантией Отдых в Китайской бухте Дадунхай Как найти работу сиделки в Европе Современные матрасы от компании производителя

Лента новостей