Украина и Польша взялись за строительство газопровода

Украина и Польша взялись за строительство газопровода

Украина и Польша строят газопровод. Фото: AFP

Украинская и польская стороны начинают строительство нового газопровода, который планируется запустить в 2020 году. Об этом в Facebook написал пресс-секретарь "Укртрансгаза" Максим Белявский.
По его словам, специалисты газотранспортных операторов Украины и Польши приступили к проектным роботам по строительству нового газогона
"Новому газогону между Украиной и Польшей быть: коммерческая эксплуатация запланирована с 2020 года", – написал Белявский.
Он отметил, что во время строительства газопровода через водную часть пути специалисты будут использовать прогрессивную технологию горизонтально-направленного бурения, которая позволит "пройти" водоем через пласты земной коры, что ниже ее природного залегания. Это позволит сохранить экологичность среды.
К строительству Укртрансгаз планирует привлечь более 1000 сотрудников.

Где заказывать медицинские салфетки для уколов? Разработка мобильных приложений для розничной торговли Что из себя представляет GSM сигнализация Где находится Сингапур, Доминикана, Мальдивы Напряженные отношения между обычной и онлайн лотереей в Ирландии

Лента новостей