Цены на нефть резко взымыли вверх

Цены на нефть резко взымыли вверх

Нефть в мире дорожает. Фото: lewis pratt | unsplash.com

Нефть, достигнув пятимесячного максимума на закрытии во вторник, продолжает идти вверх после того, как отраслевой Американский институт нефти отчитался о снижении запасов нефти на рынке США на 1,07 млн баррелей на прошлой неделе.
Стоимость июньских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже росла до $ 46,32 за баррель. Цена фьючерса на нефть WTI на июнь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) увеличивалась до $ 44,58 за баррель.

Цены на нефть резко взымыли вверх

Участники рынка видят признаки улучшения баланса предложения и спроса на рынке и ждут новых подтверждений этой тенденции. В среду свои данные о запасах опубликует Минэнерго США. В последние дни цены на нефть колеблются в обе стороны в пределах нескольких процентов на фоне появившейся информации о готовности стран ОПЕК возобновить переговоры о заморозке добычи сырья на следующей июньской встрече нефтедобывающих стран.

Неисправности трансмиссий и мостов Dana Discovery тур: что, кому, зачем и почем? Верхнiй одяг для чоловiкiв Покупка оргтехники Epson в Комфи Как правильно выбрать игры азартные автоматы бесплатно

Лента новостей