На украинской границе выстроилась большая пробка

На украинской границе выстроилась большая пробка

В очередях на украинско-польской границе застряли сотни автомобилей. Фото: fakt.pl

По состоянию на 8 утра понедельника на украинско-польской границе в шести пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях образовались очереди, в которых стоят 665 автомобилей. Об этом сообщает Западное региональное управления Госпогранслужбы.
Так, 90 автомобилей стояли в очереди в международном автомобильном пункте пропуска "Устилуг – Зосин" в Волынской области, еще 120 в пункте пропуска "Рава-Русская – Гребенне" во Львовской области.
Во Львовской области в ПП "Шегини – Медика" своей очереди ожидали еще 150 автомобилей, в ПП "Угринов – Долгобичув" – 210, в ПП "Грушев – Будомеж" – 80, в ПП "Краковец – Корчева" – 15 автомобилей. Кроме того, на границе с Румынией в пункте пропуска "Дьяково – Халмеу" находились 40 грузовых автомобилей.
При этом, в остальных 8 пунктах пропуска на западной границе автомобильных очередей по состоянию на 8:00 не зафиксировано.
"Большие транспортные пробки на пунктах пропуска между Украиной и Польшей стали уже традиционными в периоды, когда совершается много поездок", – рассказали "Сегодня.ua" аналитики Wiz-Trans.
При этом, по словам экспертов, потеря времени в пробках на границе в большей степени касается фур и пассажиров, предпочитающих путешествовать легковыми автомобилями. "Автобусы осуществляют проезд пунктов пропуска по отдельным полосам", – подчеркивают эксперты.

Настольный камин для каждого Компания по предоставлению IT Аутсорсинга Отличное казино с выводом денег Изготовление ключей для машины по доступным ценам Твой идеальный отдых сегодня

Лента новостей