Яресько обсудила с Томбинским условия получения 600 миллионов евро от ЕС

Яресько обсудила с Томбинским условия получения 600 миллионов евро от ЕС

Наталия Яресько. Фото: AFP

Министр финансов Украины Наталия Яресько обсудила с главой представительства Евросоюза в Украине Яном Томбинским получение 600 млн евро второго транша в рамках третьей программы финансовой поддержки EU MFA.
Об этом министр сообщила на своей странице в Facebook.
«В эту пятницу встретилась с главой представительства Евросоюза в Украине Яном Томбинским. Обсудили шаги, которые необходимо осуществить Украине для получения 600 млн евро второго транша в рамках третьей программы финансовой поддержки EU MFA. Кроме того, обсудили возможности предоставления Евросоюзом технической помощи Украине в 2016 году по таким важным направлениям реформ, как администрирование налогов, процесс децентрализации и реформа госслужбы», – написала Яресько.
Как сообщалось, в июле прошлого года Европейский Союз выделил Украине 600 млн евро первого транша макрофинансовой помощи общим объемом 1,8 млрд евро.

Приложения с огоньком для тех, кто любит рисковать Помощь в получении денег в долг для украинцев Где узнать новости футбола? Бегущая строка и светодиодные рекламные табло Где заказывать спортивную одежду Reebok?

Лента новостей