В Одессе четыре «последних мэра» просили милостыню, чтобы залатать дыры на мосту

В Одессе четыре «последних мэра» просили милостыню, чтобы залатать дыры на мосту

На Коцебу. Собирали деньги с прохожих, чтобы залатать дыры. Фото: youtube.com

В Одессе на мосту Коцебу, который тянется по улице Бунина над Деволановским спуском, горожане провели акцию по сбору средств на ремонт дорожного покрытия.
Облачившись в бумажные маски четырех последних мэров Одессы молодые люди с кепками и шапками в руках подходили к прохожим и просили у них денег на то, чтобы залатать дыры на мосту. «На мост подайте, мы хотим новый мост», — обращались к людям «мэры», а другие участники акции снимали происходящее на видео.

В основном, в головные уборы бросали по бумажке в одну или пять гривен, не скупились на мелочь. Всего удалось собрать 137 грн. «Из-за аварийного состояния мост Коцебу перекрыт вот уже почти полгода, денег на его ремонт найти не могут, и мы хотим привлечь к этому внимание», — пояснили активисты.
В муниципалитете говорят, что проект ремонта моста есть, но на дорогостоящие ремонтные работы запрашивают субвенцию из госбюджета, а ответа пока нет.

Натяжные потолки для оформления жилого пространства Качественное образование в далеких странах Игровые развлечения и джекпоты онлайн Прозрачность и открытость закупок Техническая соль: где взять и как использовать

Лента новостей