Кабмин предлагает установить единый налог на зарплату в размере 20%

Кабмин предлагает установить единый налог на зарплату в размере 20%

Об этом глава правительства Арсений Яценюк сообщил во время передачи "10 минут с премьер-министром", сообщает Правительственный портал.
Глава правительства также подчеркнул, что сейчас существует "невероятно высокая налоговая нагрузка на заработную плату, что является причиной теневых заработных плат".
Цель правительства, по его словам, – введение справедливой системы в налогообложении заработных плат.
"С 2018 года мы предлагаем установить единый налог на заработную плату в размере 20%. На переходном этапе мы предлагаем уменьшить единый социальный взнос из 41% до 20%, а также отменить налог на зарплату, который платит работник в размере 3,6%", – добавил Яценюк.
По его словам, до момента введения единого налога на заработную плату ставка налога на доходы физических лиц устанавливается одна в размере 20%.
С целью защиты наиболее уязвимых социальных слоев населения правительство предлагает вообще не облагать налогом минимальную зарплату.

Какие они, современные универсальные магнитолы? Необходимая экипировка для ружья Преимущества и покупка ландшафтной ленты Услуги качественного перевода в Мюнхене Интернет казино Париматч – место необычного досуга

Лента новостей