Розенко рассказал о льготах на проезд для украинцев

Розенко рассказал о льготах на проезд для украинцев

Об этом он рассказал в эфире 5 канала.

"Система льгот в своем нынешнем виде больше существовать не может. Мы разрабатываем механизм адресного предоставления льгот и, я думаю, что транспортные льготы ожидает монетизация. Сегодня государство возмещает перевозку льготников транспортным предприятиям. Это исключительно коррупционный механизм. Мы должны оставить право на бесплатный проезд, но средства должны возмещаться непосредственно человеку", - сказал Павел Розенко.

Министр добавил, что Правительство приняло решение в 2015 году сохранить право бесплатного проезда практически для всех категорий льготников.
"Верховной Радой были внесены определенные изменения в законодательство и существенно ограничен круг льготников. Вместе с тем, несмотря на сложную экономическую ситуацию, Правительство приняло решение не отменять постановления Кабинета Министров, которыми устанавливалось право пенсионеров, ветеранов, инвалидов пользоваться льготами на проезд в транспорте", - напомнил Министр.

По материалам news.eizvestia.com

Все о путешествии по Казани тут Качественное образование в далеких странах Юридические услуги в сфере интеллектуальной собственности Российские производители медицинского оборудования опережают зарубежных компаньонов Кепки с принтом – услуги фотопечати на сайте deksgroup.com

Лента новостей