Миссия МВФ прибудет в Киев 29 мая, — Яценюк

Миссия МВФ прибудет в Киев 29 мая, — Яценюк

Миссия Международного валютного фонда прибудет в Киев 29 мая 2015 года для первого пересмотра программы расширенного финансирования EFF.

Об этом в ходе часа вопросов к правительству в Верховной Раде заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщил корреспондент ГолосUA.

«Наша правительственная делегация вернулась из Вашингтона. Она принимала участие в заседаниях МВФ и Мирового банка. 29 мая в киев прибудет миссия МВФ для осуществления пересмотра выполнения программы», — заявил А. Яценюк.

Он добавил, что на саммит Украин-ЕС, который состоится в Украине прибудут и Жан-Клод Юнкер, и Дональд Туск, и другие высокопоставленные европейские чины.

«В рамках саммита на следующий день состоится и конференция (донорская- ред.)о поддержке Украины с участием 270 партнеров. Запланированы 4 панели: «Восстановление восточных областей Украины», «Бизнес-климат», «Аграрная политика и реформы», «Энергетика и энергоэффективность. В июле инвестиционная конференция по Украине пройдет в США, такая же состоится и в Германии, а в сентябре — в Киеве. Нужно максимально задействовать частный капитал в выходе украинской экономики из кризиса», — сказал А.Яценюк.

Отметим, что выступление А.Яценюка ряд депутатов оценили негативно, как очередной пи-ар. Они отметили, что премьер-министр ретировался из сессионного зала под предлогом совещания по аграрной проблематике и не ответил на жизненно важные для общества вопросы о деятельности Кабмина.

По материалам ru.golos.ua

Обучение и курсы по пожарной безопасности Фитнес-клуб «Сафари» в Харькове Симптомы и лечение вялотекущей шизофрении Дарите минуты радости вашим близким с сервисом доставки цветов Устойчивые к различным повреждениям смартфоны

Лента новостей