В Харькове с 1 мая горячая вода и отопление значительно подорожают

В Харькове с 1 мая горячая вода и отопление значительно подорожают

КП "Харьковские тепловые сети" с 1 мая 2015 года вводит новые тарифы на услуги по централизованному отоплению и централизованному снабжению горячей водой. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

Подорожание составит более чем 70%.Тарифы составят на централизованное отопление:- для абонентов жилых домов с домовыми и квартирными приборами учета тепловой энергии - 642,09 грн/Гкал (с НДС) /ранее - 374,69 грн./Гкал (с НДС);- для абонентов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии - 16,42 грн за 1 кв. м в месяц в отопительный период (с НДС) / ранее 9,58 грн. за 1 кв. м в месяц в течение отопительного периода (с НДС);на централизованное снабжение горячей водой (с учетом стоимости холодной воды):- при подключении полотенцесушителей к системам горячего водоснабжения - 40,92 грн за 1 куб. м (с НДС) / ранее 23,15 грн. за 1 куб. м (с НДС)/;- при отсутствии полотенцесушителей - 38,02 грн за 1 куб. м (с НДС) /ранее 21,44 грн. за 1 куб. м (с НДС).

Напомним, ранее КП "Харьковводоканал" сообщило о повышение тарифов на холодную воду.

По материалам www.rbc.ua

Насос гидроусилителя руля от надежного дилера Плохая кредитная история - не помеха получить займ Справочник СНГ в режиме онлайн Развлечения с денежными призами в Azino777 Доставка живых цветов: доступный сервис, который сможет порадовать в любой ситуации

Лента новостей