В пресс-службе Wizz Air подтвердили информацию, что авиакомпания остается в Украине

В пресс-службе Wizz Air подтвердили информацию, что авиакомпания остается в Украине

Бренд Wizz Air не покидает Украину. Здесь будет открыта новая база Wizz Air Hungary.

Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании

«В Украине будет открыта новая база Wizz Air Hungary, которая будет выполнять рейсы в Лондон и Лутон (Великобритания), Будапешт (Венгрия), Катовице (Польша), Ларнаки (Кипр) и в несколько немецких городов», - сообщили в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, сегодня, 10 апреля первый заместитель министра инфраструктуры Украины Владимир Шульмейстер сообщил, что венгерская авиакомпания Wizz Air физически сохранит свою дочернюю компанию в Украине - Wizz Air Украина.

Напомним, ранее авиакомпания Wizz Air Украина заявила, что с 20 апреля прекращает работу. Также сообщалось, что Wizz Air Hungary будет выполнять восемь рейсов в и из Украины.

Позже в Мининфраструктуры подготовили специальное предложение для Wizz Air и пообещали поддержку для возобновления работы в Украине.

По материалам ru.golos.ua

Дорожки в саду из термодерева Как начать программировать на C в 2023 Качественные радиаторы для мотоблоков по выгодным ценам Автомобильные аксессуары, которые используются регулярно Официальный сайт онлайн казино Вулкан Удачи с автоматами и покером

Лента новостей