Титаномагниевый комбинат Фирташа получил нового совладельца

Титаномагниевый комбинат Фирташа получил нового совладельца

Кабинет министров согласовал заключение договора поручения на осуществление функций по управлению корпоративными правами государства. Соответствующее распоряжение от 4 апреля 2015 г. № 287-р обнародовано на сайте правительства.

"Согласиться с предложением Фонда государственного имущества, согласованным с Министерством экономического развития и торговли, по заключению договора поручения на осуществление функций по управлению корпоративными правами государства в размере 51 процента уставного капитала общества с ограниченной ответственностью "Запорожский титаномагниевый комбинат" (код согласно ЕГРПОУ 38983006) с государственным предприятием "Объединенная горно-химическая компания" (код в соответствии с ЕГРПОУ 36716128) в лице его руководителя со следующими существенными условиями: государственное предприятие не имеет права передавать исполнение поручения другому лицу; договор поручения заключается сроком до трех лет; государственное предприятие осуществляет функции представителя по договору поручения безвозмездно", - говорится в документе.

Напомним, ранее Министерство внутренних дел Украины открыло уголовное производство в отношении топ-менеджеров группы OSTCHEM, которая принадлежит украинскому бизнесмену Дмитрию Фирташу.

По материалам www.rbc.ua

Центры для печати полиграфии Мебель и кухни на заказ Онлайн казино Азино 666 и все его преимущества Создание landing page Термоусадочные этикетки от «Мегафлекс» – решение для сложных форм

Лента новостей