Кабмин назначил Максима Мокляка врио главы ГФС

Кабмин назначил Максима Мокляка врио главы ГФС

Кабинет министров назначил Максима Мокляка временно исполняющим обязанности главы Государственной фискальной службы. Соответствующее распоряжение от 23 марта 2015 г. № 235-р обнародовано на сайте правительства.

"Возложить временно, до назначения в установленном порядке председателя Государственной фискальной службы Украины, исполнение обязанностей председателя указанной службы на директора координационно-мониторингового департамента Государственной фискальной службы Украины Мокляка Максима Владимировича", - говорится в документе.

Напомним, вчера, 23 марта, Кабинет министров Украины уволил председателя Государственной фискальной службы Игоря Билоуса, а также его заместителей Владимира Хоменко и Анатолия Макаренко.

По материалам www.rbc.ua

Куда поехать в отпуск в октябре? Легковые аккумуляторы для крупных легковых авто 90 А/ч от АвтоЕвроТрейд Что необходимо знать, выбирая свадебную прическу с живыми цветами? Доставка живых цветов: доступный сервис, который сможет порадовать в любой ситуации Скачать приложение Вулкан на Андроид

Лента новостей