31.01.2015 20:10

Создатели «Ведьмака 3» опровергли слухи о количестве постельных сцен в игре

Создатели «Ведьмака 3» опровергли слухи о количестве постельных сцен в игре

Геймдизайнер Николас Колм опроверг слухи о том, что на просмотр всех постельных сцен, включенных в игру «Ведьмак 3», у пользователей уйдет шестнадцать часов. Он уточнил, что речь идет о времени, потраченном создателями на съемку этих сцен. Cообщение об этом Колм опубликовал в личном микроблоге в Twitter.

#Witcher3 It took 16 hours to record all mo-cap material for the sex parts. This does not translate to 16 hours of sex in game. Thanks!

— Nikolas Kolm (@NKuillAndInk) 28 января 2015

Слухи возникли из-за неточно сформулированной фразы в статье The Guardian от 28 января.

Колм отвечает в команде «Ведьмака 3» за создание игровых заданий (квестов).

«Ведьмак 3: Дикая Охота» — ролевая игра, за основу для которой взяты произведения писателя Анджея Сапковского из цикла «Ведьмак», но действие разворачивается после событий, описанных в книгах. Главная особенность этой части — полностью открытый мир, вдохновленный славянской мифологией. Для сюжетной кампании предусмотрено три возможных финала. Какой именно увидит геймер, зависит от решений, принятых по ходу прохождения. «Ведьмак 3» выйдет на PC и консолях нового поколения Xbox One и PS4 19 мая 2015 года.

Всестороннее развитие ребенка в «Маленькой стране» Витамины для собак и когда их нужно применять? Куда поехать в январе на море с ребенком Достопримечательности Италии Семейный отпуск в Анапе

Лента новостей