Автора очков Microsoft Hololens вдохновил фестиваль радикального самовыражения

Автора очков Microsoft Hololens вдохновил фестиваль радикального самовыражения

Ведущий инженер Microsoft Алекс Кипман подтвердил в интервью порталу Business Insider, что часто ездит за вдохновением на фестиваль радикального самовыражения Burning Man.

Кипман проектирует для корпорации очки дополненной реальности Microsoft Hololens, впервые продемонстрированные на презентации новой операционной системы Windows 10.

Материалы по теме
02:01 22 января 2015

Автора очков Microsoft Hololens вдохновил фестиваль радикального самовыражения


Научная фантастика, версия Microsoft
Компания показала новые функции Windows 10 и футуристические очки дополненной реальности HoloLens

Ранее он создал сенсорный контроллер Kinect для игровых консолей Xbox. Устройство появилось на рынке в конце 2010 года и вошло в Книгу рекордов Гиннесса как наиболее быстро раскупающийся электронный бытовой прибор.

Фестиваль The Burning Man — восьмидневное мероприятие, которое стартует ежегодно в последний понедельник августа в штате Невада, в пустыне Блэк-Рок. На время фестиваля в пустыне устанавливаются произведения современного искусства, а на закрытии (иногда — раньше) их обычно сжигают сами создатели. Одно из правил Burning Man обязывает участников события убирать за собой перед отъездом весь мусор, в том числе пепел от сгоревших арт-объектов.

Качественная и недорогая домашняя одежда Сделайте приятное своим близким с нашим сервисом доставки цветов Omoikiri: лучший выбор для вашей кухни Лучшие гиды для экскурсий в Черногории Программа автоматизации для автосервиса

Лента новостей