ОНФ выступил против возвращения мата в кино

ОНФ выступил против возвращения мата в кино

Сопредседатель центрального штаба Общероссийского народного фронта, депутат Госдумы Ольга Тимофеева выступила с критикой предложения отменить запрет на нецензурную лексику в произведениях искусства, сообщает ТАСС.

«Возможное решение о возврате нецензурной лексики в театр и кино вызывает лишь недоумение. В нашей стране есть более важные темы для обсуждения», — заявила Тимофеева.

По словам депутата, предложения ограничить фильмы, содержащие нецензурную брань, возрастным цензом, недостаточно. Тимофеева уверена, что гриф «18+» не защитит детей от фильмов с обсценной лексикой.

21 января несколько российских режиссеров, включая Никиту Михалкова, Федора Бондарчука и Карена Шахназарова, обратились к премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой разрешить использовать мат в произведениях, маркированных возрастным грифом «18+».

3 правила успешной торговли бинарными опционами Вся полезная информация о комнатных растениях и не только Экскурсии по Севастополю Скидки и распродажи в магазинах Идеальная люстра для вашей спальни

Лента новостей