30.09.2014 15:55

Луганск может быть полностью отключен от электричества

Луганск может быть полностью отключен от электричества

Луганский городской совет заявляет об угрозе полного отключения города от электричества на длительное время. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

"Дефицит мощности вызван многочисленными повреждениями силового оборудования и воздушных линий электропередач, по которым запитан Луганск. В связи с чем, даже незначительное превышение лимита мощности потребителями города, грозит полным отключением города от электроснабжения на длительное время", - говорится в сообщении.

В мэрии обратились к жителям и предприятиям города с просьбой по возможности минимально использовать электроэнергию, особенно в часы пика (с 6:00 до 10:00, с 18:00 до 22:00), а также не использовать электроэнергию в целях обогрева помещений.

Напомним, по словам заместителя мэра Луганска Манолиса Пилавова, город получает лишь пятую часть от необходимого количества электроэнергии.

По материалам www.rbc.ua

Аквариум витрина для продажи живой рыбы и раков в магазине Обзор самых популярных книг среди подростков Скорая помощь для вашего автомобиля Как выбрать плиту для маленькой кухни Аренда виртуального сервера выгодно

Лента новостей