30.09.2014 15:55

Командующий Сухопутными войсками ВСУ извинился перед волонтерами

Командующий Сухопутными войсками ВСУ извинился перед волонтерами

Командующий Сухопутными войсками Вооруженных сил Украины генерал-лейтенант Анатолий Пушняков извинился перед волонтерами за свое недавнее заявление по поводу их участия в обеспечении армии. Об это на своей страничке в Facebook написал министр обороны Украины Валерий Гелетей.

"С представителями волонтерских организаций пообщался командующий Сухопутных войск генерал-лейтенант Анатолий Пушняков, который предоставил объяснения волонтерам о своем недавнем заявлении об их участии в обеспечении армии. Командующий извинился перед волонтерами, и отметил на неверной трактовке его слов, сказанных на брифинге во время учений "Репид Трайдент-2014". Он еще раз поблагодарил волонтеров за помощь Вооруженным Силам", - написал Гелетей.

Напомним, на брифинге во время учений "Репид Трайдент-2014" на замечание журналистов о том, что военные ВСУ не обеспечены обмундированием и питанием за счет государства, а только с помощью волонтеров, Пушняков заявлял: "Мы сейчас обеспечили уже на 70% зимней форме одежды те подразделения, которые принимают непосредственное участие в АТО. И до 10 октября будет 100% личного состава Сухопутных войск обеспечены зимней формой одежды. А то, что сейчас делают волонтеры - это их, я понимаю, акция, они говорят, что это они кормят, на самом деле это не так".

Напомним, для волонтеров упростили сертификацию товаров для антитеррористической операции.

По материалам www.rbc.ua

Где заказывать спортивную одежду Reebok? Применение пищевой соли Основные преимущества мониторов 27 дюймов Нежные и роскошные букеты с доставкой на дом Программное обеспечение для восстановления утерянной информации

Лента новостей