За 15 лет объем страховые компании выплатили пострадавшим пассажирам 40 млн грн

За 15 лет объем страховые компании выплатили пострадавшим пассажирам 40 млн грн

За 15 лет существования в Украине страхования пассажиров суммарный объем взносов данного направления составил 1,5 млрд. гривен.

Об этом во время пресс-конференции сообщил президент Лиги страховых организаций Украины Александр Залетов.

«В Украине, в отличие от европейских стран, где тоже есть страхование пассажиров, оплата платежей осуществляется самими пассажирами. В Украине были сложные времена.
С подписанием соглашение об ассоциации с ЕС мы ожидали улучшения ситуации. Надеялись, что произойдут улучшения и усовершенствования системы социальной защиты наших граждан. Но пока наблюдаем ситуацию, когда группа чиновников, которые руководят госпредприятиями, пытаются за счет граждан сделать благо для себя», - заявил А.Залетов.

Он отметил, что за 15 лет существования страхования пассажиров граждане уплатили 1,5 млрд. гривен данного вида платежа.

«За этот же период пострадавшие в разных видах транспорта получили не больше 40 млн. гривен выплат. В общем, 1,5 млрд. гривен было уплачено, но куда были потрачены деньги - до этого времени не понятно», - подчеркнул А.Залетов.

По материалам ru.golos.ua

Где заказать услуги специалистов по инженерным сетям Мезотерапия. Удачной охоты на сумасшедшую курицу на автомате Морхухн в ПМ Казино! Проблемы с позвоночником решаются здесь Все о боксе: новости, бои, рейтинги

Лента новостей