30.04.2014 14:50

Правоохранители в Славянске снесли три блокпоста

Правоохранители в Славянске снесли три блокпоста

В среду, 30 апреля, правоохранители около 5:00 разблокировали еще три блокпоста сепаратистов в Славянске Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

«30 апреля около 5 часов утра в рамках антитеррористической операции силами Антитеррористического центра были ликвидированы три незаконных блокпоста вблизи Славянска. Злоумышленники, которые их охраняли, рассредоточились среди граждан и исчезли. Территорию ликвидированных блокпостов контролируют сейчас правоохранители», - сообщают в ведомстве.

Напомним, на юго-востоке Украины увеличилось количество городов, жители которых открыто выступили против новых киевских властей. Самым большим из них стала Горловка. Продолжаются протесты в Донецке, Луганске и Славянске. Тем не менее, действующее руководство Украины не намерено отказываться и от профессиональной военной помощи извне. Александр Турчинов в телефонном разговоре с генеральным секретарем Организации объединенных наций Пан Ги Муном предложил провести совместную операцию с миротворцами ООН на востоке Украины.

По материалам ru.golos.ua

Интернет-ресурс поиска вакансий Межкомнатные двери от производителя Профессиональные бухгалтерские услуги в Уфе Купить в Украине упаковку для тортов Феерический отдых на квадроциклах в зимнее время года

Лента новостей