30.04.2014 12:30

Барабанщика группы Scorpions оштрафовали за оскорбление ислама

Барабанщика группы Scorpions оштрафовали за оскорбление ислама

Барабанщика группы Scorpions Джеймса Коттака арестовали в Дубае за оскорбление ислама, сообщает Российская газета.

Американский музыкант, отправляясь из Дубаи в Бахрейн, прилично выпил. В ответ на возмущённые взгляды других пассажиров-мусульман, ожидающих свои рейсы (в ОАЭ алкоголь под строгим запретом), лишь посмеивался и посылал в ответ неприличные жесты.

Те в итоге вызвали полицию, и буйный музыкант был снят с рейса, оштрафован на две тысячи дирхамов (около 500 долларов) и заключён в дубайскую тюрьму сроком на один месяц. После отбытия наказания Джеймс Коттак будет депортирован на родину в США и, скорее всего, лишится права посещать ОАЭ по крайней мере на пять лет.

Напомним, в начале апреля в Екатеринбурге выступила группа Scorpions. Своим концертом в столице Урала немецкие музыканты завершили тур по городам России. Уральский фанат группы, Юра Галактионов, тогда показал E1.RU татуировки, которые он сделал в честь любимой группы. Рисунок на спине - точная копия татуировки ударника Джеймса Коттака.

Надежда Касьянова Источник: e1.ru

Гостиница в Самаре около набережной Ка выбрать расчетный счёт для ООО Посещаем онлайн-казино Эльдорадо правильно и не нарушая правила Маршрут от Бангкока до Пхукета Качественные семена перца – залог прекрасного урожая

Лента новостей