30.01.2014 20:08

Фелисити Джонс позвали в фильм о брошенной возлюбленной Ромео

Фелисити Джонс позвали в фильм о брошенной возлюбленной Ромео

Фелисити Джонс предложили сыграть одну из ведущих ролей в фильме «Розалина», который является вольной вариацией на тему «Ромео и Джульетты». О том, что актриса сейчас ведет переговоры с компанией Universal, сообщает The Hollywood Reporter.

Съемками картины будет руководить Алекс Тимберс, а сценарий к картине напишут Скотт Нейстадтер и Майкл Х. Уэбер («500 дней лета»). Продюсером картины станет Шон Леви («Однажды в Вегасе», «Кадры», «Захватывающее время»).

Ранее в качестве претенденток на главную роль в картине уже назывались Дебора Энн Уолл, Лили Коллинс и Эллисон Уильямс, однако в итоге ни одна из них так и не стала участвовать в проекте. Кто сыграет в картине Ромео, также неизвестно. Ранее, когда производством ленты занималась компания Fox, эту роль предлагали Дейву Франко, а Хейли Стайнфилд планировали сделать Джульеттой.

В фильме история Ромео и Джульетты будет рассказана с точки зрения Розалины — девушки, которая была первой возлюбленной наследника Монтекки. В основу сюжета лег роман 2012 года, который называется «When You Were Mine» (возможный перевод — «Когда ты был моим»). Его автором является Ребекка Стерле. Однако лента будет отличаться от книги. В романе действие происходит в наши дни, а события фильма развернутся в XVI веке в Италии. Речь героев при этом будет современной, а не архаичной.

Фелисити Джонс играла в «Нортенгерском аббатстве» и «Воспоминаниях неудачника», а также снималась в сериале «Доктор Кто». В 2014 году в прокат выходит лента Раэфа Файнса «Невидимая женщина», в которой Джонс исполнила главную женскую роль. Картина посвящена взаимоотношениям писателя Чарльза Диккенса и его возлюбленной, актрисы Нелли Тернан.

Методика изучения английского алфавита детьми Косметика премиум класса для вас Роль спецодежды на современных предприятиях Тысячи кинофильмов на разные вкусы Преимущество покупки автомобиля Volkswagen Passat от компании mercur-auto.kz

Лента новостей